Un minuto ed è subito riso con Scotti

Un minuto ed è subito riso con Scotti

Scotti Dario 2APRI SCALDA e GUSTA COME VUOI_INTEGRALE“Apri, scalda  e gusta come vuoi”. E’ la nuova linea lanciata da Riso Scotti, basi di riso cotto a vapore – né troppo secco né troppo umido, per garantire una consistenza ideale – in quattro varianti: Basmati, chicco lungo, integrale, Venere. Senza altri ingredienti aggiunti, queste “cups” sono pensate per chi desidera semplicità e benessere nella propria alimentazione quotidiana, combinando la comodità di un piatto pronto con la versatilità del “cereale della salute. Si conservano a temperatura ambiente e offrono un vantaggio fondamentale: la massima comodità. Perfette per chi ha poco tempo o è sempre in movimento, sono pronte in un solo minuto grazie al passaggio in microonde o in padella. La confezione è stata pensata per un consumo pratico e immediato, senza bisogno di piatti o stoviglie, rendendo il momento del pasto semplice, veloce e senza stress. Possono essere abbinate a tofu, tempeh, seitan, legumi o verdure fresche per creare combinazioni equilibrate e saporite. Negli Stati Uniti, sono protagoniste della cucina fusion e dei lunch box, come alternativa compatta alle rice bowls. In Giappone, richiamano il concetto degli onigiri, piccoli bocconi di riso farciti. In Corea, possono diventare una versione pratica e personalizzabile del bibimbap, dove il riso si unisce a verdure, carne e salse saporite. Mentre in America Latina, dove il riso è un alimento base, richiamano i tamales o le empanadas con riso. Anche nel Mediterraneo, il riso in porzioni individuali è una tradizione, come nei dolma o nel riso alla greca, valorizzando ingredienti freschi e genuiniScotti Dario

You must be logged in to post a comment Login