Un chicco nella Grande Mela, il Fancy Food di Riso Buono

Un chicco nella Grande Mela, il Fancy Food di Riso Buono

“A grain in the Big Apple”. Letteralmente: un grano nella Grande Mela. In altre parole: un chicco a New York. S’intende un chicco di riso, anzi di Riso Buono, prodotto a Casalbeltrame nell’azienda agricola Luigi e Carlo Guidobono Cavalchini e protagonista al Fancy Food Show di New York. Un successo che Cristina Guidobono Cavalchini, anima dell’azienda novarese, sottolinea raccontando le emozioni vissute all’importante rassegna: “Con noi c’erano Francesca Romana Barberini, autrice e presentatrice del panorama televisivo italiano, specializzata nel food & wine, poi la sorpresa dello chef Massimo Bottura, che si è divertito a mantecare il risotto sotto gli occhi del pubblico. L’Italia ha fatto squadra anche con Eleonora Cozzella, giornalista e critica enogastronomica. Nello stand di Riso Buono sono arrivati altri professionisti della cucina italiana, da Heinz Beck a Davide Di Fabio, da Gino Sorbillo a Pasquale Torrente, e noti giornalisti fancycome Guido Barendson e Lorenza Vitali”.

Per Riso Buono è stato soltanto un arrivederci a New York. Infatti tornerà nella Grande Mela per Identità Golose il 1° ottobre.

Nella foto da sin.: Eleonora Cozzella, Cristina Brizzolari, Francesca Romana Barberini, Massimo Bottura

 

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