Una Golosaria nelle terre di Aleramo, quel Monferrato patrimonio Unesco dell’Alessandrino e dell’Astigiano. Il weekend dedicato al gusto, ideato dal giornalista Paolo Massobrio, si svolge sabato e domenica 7 e 8 aprile tra i castelli e i borghi del Monferrato. Il tema della dodicesima edizione è la passeggiata: 30 gli itinerari proposti, duecento chilometri. Due le tappe principali: il castello di Casale Monferrato dove trovano spazio i produttori dell’agroalimentare del territorio e il castello di Uviglie a Rosignano Monferrato, che ospita oltre 20 produttori di Barbera d’Asti e dei vini del Monferrato, dai Nebbioli all’Albugnano doc. Al castello di Uviglie si svolge la rassegna “Barbera&Champagne”: incontro tra le bollicine italiane, gli champagne, e i rossi del Monferrato.
Share on Facebook
Follow on Facebook
Add to Google+
Connect on Linked in
Subscribe by Email
Print This Post
You must be logged in to post a comment Login