E’ tempo di tartufi. iamo sicuri di conoscerlo? La condotta Slow Food di Novara, presieduta da Antonella Bagnati, propone un incontro conviviale di avvicinamento al tartufo al ritorante Cravero di Caltignaga. Data: 8 novembre, ore 19,30. In programma l’incontro con un <trifulau> della Morra d’Alba che illustrerà le diverse tipologie del tubero e racconterà il tartufo visto dalla parte del <cavatore>. Gli estimantori avranno la possibilità di acquistare il prodotto direttamente dal trifulau. A tavola, subito dopo, un menu tutto piemontese: flan di verdure con bagna cauda, battuta di fassona con scaglie di tartufo bianco d’Alba, risotto al brodo di gallina nostrana con tartufo bianco d’Alba, cappello del prete brasato al vino rosso e salsa al tartufo nero, bunet con amaretti e torta di nocciole tonda gentile del Piemonte con zabaione al moscato.Costo: 40 euro per i soci Slow Food, 45 i non soci. Prenotazioni entro mercoledi’ 5 Novembre direttamente a Gianpiero Cravero cell. 3485118605
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