Scotti lancia il risotto lavorato a grezzo e conquista il podio

Scotti lancia il risotto lavorato a grezzo e conquista il podio

Risotto Lavorato a Grezzo della linea Risotti Selection nella categoria new entry dei Brands Award è stato premiato come miglior performance tra le novità di prodotto lanciate nei punti di vendita della distribuzione moderna da gennaio a maggio di quest’anno. Un premio votato da intenditori, dal momento che il giudizio valutativo è stato espresso attraverso un sondaggio web sulla piattaforma di Gdoweek, aperto ai manager della distribuzione, dell’industria e delle agenzie, che hanno espresso una o più preferenze sui prodotti candidati. I votanti sono stati 4.795 e hanno espresso 6.315 preferenze. Risotto Lavorato a Grezzo di Riso Scotti è risultato primo classificato della sua categoria (Riso, Cereali, Legumi) per numero di voti. “Una grande soddisfazione! – dichiara Umberto Rovati, Marketing Manager Riso e Primi Piatti di Riso Scotti – che arriva dopo altri importanti riconoscimenti ottenuti nel corso dell’anno; tengo a ricordare il Premio Prodotto dell’Anno andato a Risotti Cremosi e il Premio Miglior Innovazione dell’Anno conquistato da Pasta Venere durante il Cibus di Parma. Il nostro team di lavoro, con la Ricerca& Sviluppo dell’Azienda, si è dato l’obiettivo di proporre al mercato prodotti e progetti capaci di interpretare i gusti e le esigenze dei consumatori di oggi e di domani – precisa Rovati a spiegazione dei nuovi lanci – E’ la nostra visione del risotto del futuro: un vero e proprio «progetto gastronomico» che soddisfa attraverso la qualità, la bontà e la leggerezza, un bisogno gourmet di gratificazione”.

Il risotto lavorato a grezzo punta sulla ruvidità del suo chicco che permette di assorbire al meglio sughi e condimenti, grazie alla sua lavorazione a grezzo: un metodo lento e delicato di lavorazione a pietra del chicco che permette di conservare tutto il buono del riso. Il chicco, 100% italiano, fa parte della famiglia del riso Roma con un grado in meno di lavorazione, una via di mezzo tra il riso integrale ed il bianco.Scotti grezzo

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