Al settimo concorso caseario nazionale formaggi erborinati <Infiniti Blu>, organizzato da Slow Food e Onaf (organizzazion e nazionale assaggiatori di formaggio) la Bassi Spa di Marano Ticino ha ricevuto il riconoscimento di Qualità Superiore nelle categorie di gorgonzola Dop dolce e piccante. Durante la premiazione tenutosi a Torino all’interno del Salone Internazione del Gusto, Nicoletta Bassi, responsabile commerciale di Bassi, scelta dagli organizzatori per portare la propria esperienza come produttore e partecipante al concorso, ha sottolineato l’importanza della tutela del Gorgonzola Dop e la necessità di far conoscere e valorizzare le importanti realtà produttive di eccellenza del territorio anche in ottica di Expo 2015. La Bassi Spa, azienda leader nel settore della produzione digorgonzola Dop, è presente sul territorio novarese dal 1890, da quattro generazioni, sita a Marano Ticino, vanta lo sviluppo dell’intero ciclo di produzione, di stagionatura econfezionamento del gorgonzola Dop. (Nella foto: Nicoletta Bassi con il vicepresidente nazionale di Slow Food, Lorenzo Berlendis)
Share on Facebook
Follow on Facebook
Add to Google+
Connect on Linked in
Subscribe by Email
Print This Post
You must be logged in to post a comment Login