Risi da principi e chef con le stelle al Grand Hotel Principi di Piemonte di Viareggio con il convegno “I Principi del riso”. Introduzione con un tema, “L’importanza del riso nella cultura gastronomica mondiale”, a cui hanno partecipato esperti del settore come Enzo Vizzari, direttore de “Le Guide dell’Espresso”, Marco Aiello, capo area Guida Espresso per la Campania, Cristina Brizzolati Cavalchini (foto) di Riso Buono, Paolo Pellegrini giornalista . Al termine approfondimento sul valore nutrizionale del prodotto riso e i suoi benefici effetti nell’alimentazione moderna. A seguire show cooking con alcuni prestigiosi chef nazionali e internazionali quali: Marco Cahssai, Ristorante Atman di Lamporecchio* ( PI) , Andrea Papa*, Ristorante Romano di Viareggio,Massimo Viglietti, Ristorante Achilli al Parlamento di Roma• Igles Corelli*****, cinque stelle Michelin in carriera, Ristorante Mercerie di , Maki Fukuoka, Chef presso l’Ambasciata Giapponese di Roma e docente in diverse scuole di cucina, Joseph Micieli, Ristorante Scjabica di Punta Secca (RG)
La giornata si è conclusa con una cena di gala nella sala del ristorante Il Piccolo Principe con i piatti preparati dagli chef presenti insieme a quello di Giuseppe Mancino, chef resident del Principe di Piemonte**
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