Workshop formativo a Stresa, organizzato dall’Ordine dei Maestri di Cucina ed Executive Chef su nutrizione e sicurezza alimentare. E’ in programma mercoledì 2 dicembre al Regina Palace Hotel di Stresa, dalle 9 alle 13. Moderatore Giorgio Nardelli rettore Ordine dei Maestri di Cucina ed Executive Chef. Interventi: Fabrizio Rizzotti, presidente Associazione interprovinciale Agrimercato(Coldiretti), imprenditore di Vespolate e titolare dell’azienda agricola Fornace e Riseria Rzzotti, che parlerà su <Il riso, peculiarità e problematiche»; Andrea Fustinoni, responsabile area Ho.Re.Ha. dell’Azienda dolciaria Fabbri» su «Innovare nella tradizione per le sfide contemporanee>; maestra Maria Antonietta Miracolo, repsonsabile controllo qualità del Pastificio Rummo su «Pasta Rummo: le farine in pastificazione»; Marco Nocetti, responsabile relazioni servizio tecnico consorzio Parmigiano Reggiano, su «Dal latte all’eccellenza italiana sicura e nutriente»; Maria Antoinietta Bianchi (Usl Varese), su «Nutrizione umana tra presente e futuro». Protagonisti di settori e ambiti divesi, ma tutti uniti dall’amore per la professione.
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