La “Tentazione infinita” del Gorgonzola a Tuttofood

La “Tentazione infinita” del Gorgonzola a Tuttofood

Il Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola Dop è a Tuttofood, dal 5 all’8 maggio a Milano, con il supporto della nuova campagna influencer “Tentazione infinita”.

Nel Padiglione 1P – Stand T05 nelle giornate del 5, 6 e 7 maggio, gli allievi dell’Istituto Professionale “I.P.S. Ravizza” di Novara si cimenteranno nella preparazione di finger food, dalle 11 alle 16, di alcuni dei piatti simbolo della tradizione milanese, come il risotto giallo alla milanese, i mondeghili (polpette di carne) e una cheesecake, il tutto rivisitato con la presenza di un ingrediente unico come il formaggio Gorgonzola Dop.

Nella giornata del 6 maggio, l’“I.P.S. Ravizza” di Novara affiancherà lo chef toscano Alessandro Pieragnoli, ospite allo stand del Consorzio Gorgonzola, che realizzerà, con il supporto dei giovani allievi, le sue innovative bruschette a base di Gorgonzola Dop.

“Tentazione infinita” è il titolo del nuovo progetto social pensato per i canali del Consorzio in Italia, Germania, Francia e Spagna. Cinque food creator internazionali, due per l’Italia, interpretano cinque caratteristiche uniche del formaggio Gorgonzola rappresentate da altrettante card: “Gustoso”, “Intrigante”, “Stuzzicante”, “Irresistibile”, “Senza lattosio”. Seguendo la card assegnata i creator realizzeranno 5 ricette inedite per 5 nuovi modi di amare l’inimitabile Gorgonzola Dop.

Rinnovata anche la collaborazione con alcuni importanti editori europei: “Cook”, l’allegato del Corriere della Sera, “Essen&Trinken”, piattaforma di riferimento in Germania per la cucina e la nutrizione e, infine, l’inserto specializzato in food e lifestyle del francese “Le Monde”, racconteranno in maniera autorevole le caratteristiche organolettiche, insieme a storia, curiosità sul Gorgonzola Dop e ai migliori consigli per utilizzarlo in cucina.Auricchio Tuttofood

You must be logged in to post a comment Login