Gara gastronomica tra studenti di otto istituti alberghieri italiani, le ricette di grandi chef e laboratori di cucina dedicati ai piccoli gourmet. Oro d’Argenta è il palcoscenico gustoso della storica Fiera d’Argenta (Ferrara) alla 60.a edizione. Da venerdì 8 a domenica 10 settembre piazza Garibaldi sarà il cuore pulsante delle degustazioni. Sarà possibile andare alla scoperta dei sapori e delle atmosfere delle valli del parco del Delta del Po, patrimonio Unesco, ed in particolare del selvatico di pregio ( pesce, selvaggina ed erbe del territorio) inteso come esperienza di tutela del territorio, rispetto delle biodiversità e valorizzazione di un settore di grande pregio sia sotto il profilo nutrizionale sia come espressione di una cultura secolare. Cuore della rassegna sarà la Student Cooking Competition, il Campionato italiano di cucina tra otto istituti alberghieri italiani.
Share on Facebook
Follow on Facebook
Add to Google+
Connect on Linked in
Subscribe by Email
Print This Post
You must be logged in to post a comment Login