Il ritorno a casa di Gianpiero, chef dell’Osteria Contemporanea

Il ritorno a casa di Gianpiero, chef dell’Osteria Contemporanea

cravero1cravero2cravero4E’ un ritorno alle origini quello di Gianpiero Cravero, chef novarese noto per la sua passione che mette al centro il riso Made in Italy e soprattutto made in Piemonte. Mantiene il suo punto di riferimento nel capoluogo, a Novara, con il “Convivium”, ma al tempo stesso ha deciso di rilanciare il locale dove ha mosso i primi passi, dopo gli studi all’istituto alberghiero di Stresa e le esperienze all’estero. Una sorta di ponte tra città e campagna.

Il locale primo amore è a Caltignaga, il “Cravero” aperto 24 anni fa. Ora ribattezzato in “Osteria Contemporanea”: una sorta di rivisitazione, anche nell’arredamento e nel design, che indulge alla tradizione con i prodotti del territorio, ma al tempo E’ un ritorno alle origini quello di Gianpiero Cravero, chef novarese noto per la sua passione che mette stesso attualizza il passato sposandolo al presente e alle esigenze dei nuovi gusti. Il mix, che tiene conto dei tempi e delle preferenze dei commensali del Terzo Millennio, rappresenta la sfida di Cravero e del suo staff.

 

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