Al Bingley Hall, Staffordshire County Showground, in Inghilterra, si è tenuto l’International Cheese & Dairy Awards con oltre 5 mila partecipanti provenienti da tutto il mondo. All’evento, protagoniste alcune delle produzioni più celebri dell’Italia, tra cui il Gorgonzola, la Igor ha ricevuto uno dei premi più prestigiosi della manifestazione, aggiudicandosi la medaglia d’oro con il gorgonzola Gran Riserva Leonardi al cucchiaio nella categoria Best Italian Cheese – Gorgonzola Dolce, confermandosi ancora una volta come eccellenza nel settore caseario internazionale. “Questo riconoscimento – sottolinea Fabio Leonardi, amministratore delegato – attesta la qualità e il sapore inconfondibile e ricco di sfumature esclusive del nostro Dolce Gran Riserva Leonardi, prodotto nei caseifici artigianali del gruppo IGOR grazie alle sapienti maestrie dei capi casari e con latte fresco proveniente da aziende agricole selezionate, tutte certificate benessere animale in allevamento. E’ un privilegio ricevere questo importante riconoscimento, che dimostra l’amore, la passione e la costante attenzione per la qualità che mettiamo nel nostro lavoro quotidiano. Dedichiamo questo premio ai nostri fedeli estimatori e a tutto il team Igor, che con impegno e dedizione rende possibile il raggiungimento di questi straordinari traguardi”.
Share on Facebook
Follow on Facebook
Add to Google+
Connect on Linked in
Subscribe by Email
Print This Post
You must be logged in to post a comment Login