<Il diavolo ha fatto i cuochi> è il titolo della pellicola prodotta dalla Giorgio Leopardi International. Un inno al vero “Made in Italy”, ma anche una storia tra coltivazioni e allevamenti (nelle terre del Grana Padano e nella pianura cremonese e piacentina )ma anche tra tentativi di depistaggio ed omicidi. Coprotagonista il “cronista della gastronomia” Edoardo Raspelli, nei panni eleganti,raffinati,di un celebre critico gastronomico,Goffredo delle Rose,colonna del periodico Cybus,difensore e paladino di Terra Territorio Tradizione e Talento.Ma la pubblicità sul giornale risente della crisi, Cybus sta per chiudere, subentra un nuovo padrone, un affarista,un malfattore,cui interessano i soldi non i prodotti agricoli migliori di casa nostra.
Il suo primo scopo è invadere l’Italia con i falsi prodotti del Made in Italy; il suo primo progetto quello di togliere di torno,con ogni mezzo,lo scomodo,integerrimo Goffredo delle Rose.
Il film è ai suoi primi giorni di lavorazione : trenta persone sono già sul set in una cornice suggestiva, l’antica Tenuta Colombara di Livorno Ferraris( in provincia di Vercelli), dove con la sua famiglia manda avanti la produzione del più buono e famoso riso italiano. Altre scene importanti saranno realizzate in provincia di Cremona( una delle terre dove nasce il Grana Padano) , tra i pomidoro della provincia di Piacenza, per non parlare di un prodotto simbolo del genio italiano che è il caffè…
“Il diavolo ha fatto i cuochi” ha come regista Ettore Pasculli ( che è anche autore del soggetto ) ed è prodotto dalla Giorgio Leopardi International.
Con Edoardo Raspelli ci sono tra gli altri Sarah Maestri, Fabio Vasco, Antonella Ponziani , Alberto Cortesi, Edoardo Siravo , Alejandra Gutierrez, Mino Manni , Chiara Oleotti, Carmen De Venere, Gianni Fantoni, Max Pisu, Giovanni Mencarelli “dj Mitch” ,l”Amica degli Animali” Maura Anastasia …
You must be logged in to post a comment Login