L’arancino al gorgonzola di Simone Lacaria; la cheescake salata com mousse al gorgonzola di Ialaria Pantaleo Andrea Esquinazi; il cucchiao di riso rosso e gorgonzola di Gabriele Plurione e Alessandra Scirli; il risotto al gorgonzola di Davide Vecchinelli e Davide Azzolina; il tricolore di Mario Cerin; la millefoglie con mousse al gorgonzola di Aurora Termini. Sono le ricette vincitrici del “contest” organizzato dal Consorzio di Tutela del Gorgonzola che ha stimolato allieve e allievi dell’istituto albeghiero Ravizza di Novara a cimentarsi in una simpatica gara. Con la regia dello chef Gianpiero Cravero, nel nuovo laboratorio-cucina dell’istituto gli studenti futuri chef hanno gareggiato con entusiasmo e versatilità, per esaltare il formaggio erborinato Made in Novara. Poi la premiazione, con gli interventi del direttore del Consorzio Gorgonzola, Stefano Fontana e dell’assessore al commercio di Novara, Laura Bianchi; la dirigente scolastica Loreata Guacci.
You must be logged in to post a comment Login