A Bra, nell’ambito di Cheese, nello stand della Regione Piemonte si è svolta la premiazione del 14.o concorso caseario dei formaggi erborinati, nato dalla collaborazione tra la condotta Slow Food Martesana e Onaf (Organizzazione nazionale assaggiatori di formaggio). Il concorso si è svolto a Gorgonzola nel contesto dell’edizione 2023 di Infiniti Blu, la rassegna dedicata ai formaggi blu. A distinguersi, fra molti altri, è stata Igor Gorgonzola di Cameri (NO), premiata con la targa d’eccellenza, massimo riconoscimento nelle categorie della manifestazione, sia per il Gorgonzola dolce Gran Riserva Leonardi Gran Cucchiaio sia per il Gorgonzola Piccante Igor, oltre ad aver ottenuto la targa di qualità superiore pe ril Gorgonzola dolce Quattrorose Santi. A ritirare i premi era presente Fabio Leonardi, ceo di Igor Gorgonzola e assaggiatore Onaf.
Share on Facebook
Follow on Facebook
Add to Google+
Connect on Linked in
Subscribe by Email
Print This Post
You must be logged in to post a comment Login