Fiorenzo, personaggio misterioso, quasi un Mister X. Nominato, evocato più volte da Antonella Clerici nella puntata di “E’ sempre mezzogiorno” di mercoledì 11 dicembre. Fiorenzo Rossino, presidente della Latteria Sociale di Cameri (NO), è stato protagonista – benché assente – del programma durante il quale lo chef Sergio Barzetti, che ama definirsi “cuciniere esperto” , ha presentato una sua creazione a base di riso, gorgonzola e frutta secca. E la conduttrice non ha risparmiato elogi nei confronti del prodotto Dop, richiamando il Taleggio che Fiorenzo Rossino gli ha fatto recapitare come torta di compleanno. Con un pensiero per il presidente della Latteria: “Ma portiamolo in trasmissione questo Fiorenzo, lo facciamo sedere qui con noi”. Un invito condiviso da Barzetti, che ha aggiunto: “Ne ha di cose da raccontare…”. Il tutto mentre il risotto prendeva forma e corpo, con la rifinitura di un gorgonzola San Lucio, 180 giorni di stagionatura.
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