“Food Bag” e “Wine bag”. Sono i recipienti che saranno distribuiti a ristoratori, enoteche e agriturismi del Piemonte, partecipanti all’iniziativa “Ciapa e porta a ca! Porta a casa il gusto autentico del Piemonte”. Il progetto, a cura dell’assessorato all’agricoltura e cibo della Regione Piemonte e di VisitPiemonte, è stato presentato al Circolo dei Lettori di Torino. Con l’assessore Marco Protopapa sono intervenuti la food blogger Paolo Bortolani, il presidente Unione Regionale Cuochi Piemontesi Stefano Bongiovanni, la presidente di Confcommercio Piemonte, Maria Luisa Coppo, la vicepresidente di Fiepet Confesercenti Torino Robert a Isgrò, Cristina Rainelli, titolare dell’agriturismo Alpi Burki di Macugnaga, Stefania Grandinetti, agrichef di Terra Nostra (Coldiretti). Servizio in ANALISI
Share on Facebook
Follow on Facebook
Add to Google+
Connect on Linked in
Subscribe by Email
Print This Post
You must be logged in to post a comment Login