Coldiretti e Istituto alberghiero di Stresa <E. Maggia> hanno firmato un protocollo d’intesa per approfondire le dinamiche e la conoscenza dei prodotti agricoli del territorio. L’accordo, sottoscritto da Giancarlo Ramella, direttore Coldiretti, e Manuela Miglio, dirigente scolastico dell’istituto, prevede anche la possibilità di visite degli allievi, futuri chef, nelle imprese agricole associate a Coldiretti. Già dalla prossima settimana il protocollo conentirà una collaborazione operativa in occasione di un progetto: l’Istituto per l’accoglienza e l’enogastronomia <Maggia> di Stresatrasformerà l’albergo Stella Alpinea di Druogno (in Valle Vigezzo) in un laboratorio didattico per le seconde classi. I ragazzi saranno coordinati dai professori Roberto Abbondio e Alessandro Lana e opereranno spalla a spalla con due chef emergenti del territorio, Alessandro Elefante e Chritian Fornara. L’iniziativa prevede anche un intervento di Jacopo Fontaneto, responsabile comunicazione Coldiretti Novara e Vco e critico gastronomico.
Share on Facebook
Follow on Facebook
Add to Google+
Connect on Linked in
Subscribe by Email
Print This Post
You must be logged in to post a comment Login