Torna “Degusto”, l’evento gastronomico di Novara che coinvolge 16 chef di cui sei stellati. La manfestazione, organizzata dall’Associazione Commercianti di Novara, sarà focalizzata in particolare sulle cene di venerdì 29 e sabato 30 marzo nel salone Borsa Merci di Piazza Martiri. Ai fornelli chef provenienti dal Novarese, dal Vco, Asti e Vercelli (inizio alle 20.15 per le cene, alle 13 per il pranzo al costo di 35 euro compresi vini, prenotazione obbligatoria ai numeri 0321 614411 oppure 334 3438601). Ci sarà ancora la fiera regionale sabato e domenica dalle 10 alle 20 in piazza Martiri e sotto i portici di Palazzo Orelli con 50 stand di prodotti tipici di specialità non solo piemontesi. Presenti anche stand con diversi tipi di streetfood da venerdì a domenica dalle 10 alle 24 in piazza Puccini. Novacoop e Terre Da Vino domenica 30 marzo dalle 10 alle 12 proporranno una degustazione dei loro prodotti. Infine un’esposizione di opere pittoriche e sculture sarà allestita sulla balconata della sala Borsa merci. Il dettaglio dei menù con le informazioni per le prenotazioni si trova sul sito internet www.ascomnovara.it. Gli chef stellati presenti sono: Walter Ferretto, de Il Cascinalenuovo, Christian e Manuel Costardi di Vercelli, Riccardo Aiachini di Spinetta Marengo nell’alessandrino, l’astigiano Massimiliano Musso e l’ossolano Gianfranco Tonossi.
Share on Facebook
Follow on Facebook
Add to Google+
Connect on Linked in
Subscribe by Email
Print This Post
You must be logged in to post a comment Login