“Expo Milano 2015? Piacevole e attraente come un goloso babà alla napoletana”. Così ha detto Antonino Cannavacciuolo, lo chef e star di programmi televisivi di successo come “Cucine da incubo”, re diVila Crespi sul Lago d’orta, testimonial del Gorgonzola. Per Cannavacciuolo il celeberrimo dolce campano il “simbolo” che incarna al meglio le sensazioni che regala l’Esposizione Universale. Accolto dal commissario unico delegato del Governo per Expo Milano 0215, Giuseppe Sala, (con lui nella foto) Cannavacciuolo è protagonista proprio in questi giorni a “Identità Expo” con un menù di sua creazione, che spazia dai sapori mediterranei sino ai profumi raffinati della tradizione francese. Ambassador di Expo Milano 2015, il cuoco stellato dà molta importanza alla tematica che caratterizza l’Esposizione: “Mangiare bene è vita, un aspetto fondamentale delle crescita di ognuno di noi. Un’alimentazione sana e di qualità è imprescindibile, le sensazioni che ti regala un pasto di alto livello non si dimenticano più, ecco perché diventa una priorità diffondere la cultura del buon cibo”. Cannavacciuolo sottolinea la bontà della dieta mediterranea: “Oggi è diventata una specie di moda, ma già 90 anni fa mia nonna cucinava profumi e sapori classici della gastronomia italiana…”.
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