Cibo sano, Made in Italy, contraffazione, acqua come bene primario. Sono i temi al centro dell’incontro che si svolgerà lunedì 13 novembre al teatro San Carlo di Arona (NO), dalle 10,30, dove il presidente nazionale Coldiretti, Ettore Prandini, risponderà alle domande di 400 studenti. Risalto sarà dato all’importanza della valorizzazione e alla promozione della filiera agricola italiana, al legame con il territorio. Un patrimonio messo a rischio dalla mancanza di trasparenza che favorisce chi spaccia per italiani prodotti che non hanno nulal da spartire con la realtà nazionale.
Oltre a Prandini, alla guida dell’associazione agricola più grande d’Europa, interverrano il dottor federico D’Andrea, prmario emerito del reparto dietetica e nutrizione dell’Ospedale Maggiore di Novara; il presidente della Provincia Federico Binatti; l’assessore regionale all’ambiente Matteo Marnati; il questore di Novara Alessandra Faranda Cordella; la presidente di Coldiretti Piemonte Cristina Brizzolari; il presidente di Coldiretti Novara-Vco Fabio Tofi e la delegata provinciale Giovani Coldiretti, Giada Barbieri. Introduzione del dirigente scolastico dell’ Istituto Fermi di Arona, Giuseppe Amato. Moderatore Gianfranco Quaglia direttore di Agromagazine.
You must be logged in to post a comment Login