ilGolosario Ristoranti, già GattiMassobrio, arrivato alla quinta edizione, mantiene la sua tradizionale struttura con indirizzi, un racconto breve e la citazione dei migliori piatti di ogni locale; e interagisce con il web attraverso il portale del gusto ilGolosario.it e l’app dedicata, contando sui costanti aggiornamenti degli autori e su uno staff di oltre 90 collaboratori. Un progetto nato dall’esigenza di fotografare fedelmente una ristorazione multiforme e in continua evoluzione, che punta sempre più in alto a livello qualitativo, pur riscoprendo la semplicità e l’attaccamento alla terra. Non solo i ristoranti di lusso dunque, ma anche le migliori trattorie. “Lavoriamo per la gioia dei nostri lettori – spiega Massobrio – Non vogliamo fare i peana ai soliti noti, abbiamo altre mire: far emergere la cucina vera, quella di un’Italia del gusto che si impegna a far risaltare il proprio territorio, e quindi lavora per “tradire la tradizione”, nel senso di attualizzarla”. Nel Golosario Ristoranti sono oltre 3.168 le soste titolari (+8% rispetto al 2019), con 369 Corone (+9% rispetto al 2019) e 674 Faccini radiosi (+15% rispetto al 2019), 259 pizzerie, 74 locali polifunzionali e 149 agriturismi oltre a ristoranti. La migliore tavola dell’anno è il ristorante Al Cjasal di San Michele al Tagliamento (Ve), condotta dalla famiglia Manias. ilGolosario e ilGolosario Ristoranti sono acquistabili in libreria, su Amazon e anche attraverso il sito www.comunicaedizioni.it.
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