Settant’anni fa, nel 1947, Mario Pavesi, il re dei pavesini, inventò il primo autogrill nell’area di servizio lungo l’autostrada Torino-Milano. Nel 2017, sempre nello stesso luogo, l’antico autogrill Pavei risorge ribattezzato in Chef Express, Gruppo Cremonini, un investimento da 6 milioni di euro, 120 addetti e 11 milioni di fatturato.
Il restyling genera una rivoluzione nella ristorazione on the road. Cristian Biasoni, amministratore delegato di Chef Express: «Il progetto realizzato ha introdotto un sistema di customer experience innovativo per la ristorazione autostradale», con l’obiettivo di creare un ambiente accogliente e insieme coinvolgente. Un occhio al mondo, ma al tempo stesso attenzione alla ristorazione e ai prodotti regionali. In questo contesto si inserisce l’accordo tra Chef Express e la Filiera Agricola Italiana spa, promossa da Coldiretti, con 60 aziende coinvolte nel quadro delle iniziative di Campagna Amica. E la presenza del riso Made in Novara, anzi in Vespolate, con l’azienda agricola Fornace di Fabrizio Rizzotti, presidente di Agrimercato di Coldiretti Novara eVco, che propone a Chef Express i suoi due cavalli di battaglia: le varietà Carnaroli e Artiglio
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