E’ primavera, il 21 marzo si celebra in tutto il mondo il Tiramisù Day

E’ primavera, il 21 marzo si celebra in tutto il mondo il Tiramisù Day

padovani2Ventun marzo, inizio della primavera. Ma ancbe un giorno da festeggiare con un cibo e un piatto. tiramisu, giornalisti piemontesi, coautori del libro Tiramisù (editore Giunti) che racconta la controversa storia delle origini, con la querelle tra Friuli Venezia Giulia e Veneto, hanno lanciato l’idea: il 21 marzo sarà celebfato il #tiramisuday in tutto il mondo.

“Del resto – dice Gigi Padovani – i “food days” sono entrati nella nostra vita: sono un modo simpatico per celebrare un piatto o un prodotto molto amato, con cene speciali a casa o nei ristoranti, allietate da cinguettii social e qualche foto su Instagram. Abbiamo presentato il #TIRAMISUDAY Il 30 gennaio scorso a Eataly Trieste, per sottolineare le radici friulane di questo dessert, scoperte dal nostro libro. E abbiamo trovato un partner eccezionale per questo primo appuntamento. Eataly lo festeggia nei suoi store in tutto il mondo proponendo la “Coppa Trieste” ed altre golose ricette. Nei prossimi mesi inizierà anche un #tiramisutour con alcuni grandi chef stellati che ne presenteranno la loro interpretazione, da Milano a Roma a Torino.

 

 

 

 

You must be logged in to post a comment Login