E’ la carica dei cento. Sono i piemontesi a Cibus, la grande fiera di Parma, dove espongono 2400 aziende provenienti da tutto il mondo, con un migliaio di buyers di settanta nazioni. Un appuntamento che fa incontrare le eccellenze del Piemonte con il resto del mondo. Nell’area espositiva dedicata al Piemonte (padiglione 2) da lunedì a mercoledì intenso il programma degli appuntamenti riuniti sotto il titolo <Incontra, scopri, degusta il Piemonte>: lunedì protagonisti il Castelmagno Dop, la razza bovina piemontese e le qualità della sua carne, la mela rossa Cuneo, il gorgonzola; martedì il Raschera Dop, il prosciutto crudo di Cuneo, il Bra Dop, la Robiola di Roccaverano; mercoledì il Murazzano Dop, un Piemonte a tutto riso, la nocciola Piemonte Igp, la Toma piemontese. Presenti nel padiglione 7 un’area collettiva di 35 aziende artigianali alimentari organizzata da Unioncamere Piemonte.
Share on Facebook
Follow on Facebook
Add to Google+
Connect on Linked in
Subscribe by Email
Print This Post
You must be logged in to post a comment Login