Ancora un prestigioso riconoscimento per l’azienda di affinamento formaggi “Luigi Guffanti 1876” di Arona che quest’anno ha tagliato i 140 anni di attività. Giudicata tra le cinque migliori aziende al mondo per l’affinamento di formaggio, a Torino ha ottenuto il “Premio Chiave a Stella 2016”.
Il riconoscimento è caratterizzato da un’attenzione particolare alle “Storie d’impresa” assunte come attività di imprenditori che negli anni sono riusciti a superare le difficoltà coniugando innovazione, tradizione e intraprendenza produttiva. La motivazione addotta per la Guffanti recita: “Per la sapienza produttiva nell’alimentare di qualità” . Il premio è stato ideato dal senatore Lorenzo Gianotti e promosso da API Torino, Fondazione Magnetto e “la Repubblica”, in collaborazione con UniCredit, Camera di Commercio di Torino, Unioncamere Piemonte e Confapi Piemonte e con il supporto scientifico del Politecnico di Torino e della Scuola di Management e Economia dell’Università degli Studi di Torino
A ritirare il premio dalle mani di Dario Prunotto, regional manager Nordovest UniCredit, il titolare dell’azienda, Giovanni Guffanti Fiori.
You must be logged in to post a comment Login