Igor Gorgonzola ha acquistato lo storico caseificio Pal di Franco Paltrinieri. Nato nel 1933 a Prato Sesia, per volere di Otello Paltrinieri, il caseificio produce formaggi di elevata qualità con antiche ricette gelosamente conservate. La produzione attuale è di circa 300 forme giornaliere di Gorgonzola, la Dop fiore all’occhiello del caseificio che lo ha fatto conoscere e apprezzare tra i migliori ristoranti al mondo: da Beige e Benoit di ALain Ducasse a Joel Rubechon (3 stelle Michelin), da Al Sorriso (1 stella Michelin) al ristorante Armani, dal Ristorante Bulgari al Gruppo Aroma Fresca a Pierre Gagnaire (3 stelle Michelin). Tra gli altri formaggi prodotti, il Toma Valsesia. «Per noi -commenta Fabio Leonardi, Ceo di Igor, il maggior produttore di gorgonzola – si tratta di una acquisizione strategica voluta per potenziare l’alta gamma della produzione Igor. Infatti contiamo di produrre anche il nostro ‘’Gran Riserva Leonardi’’, che sta riscuotendo successo tra gli intenditori. L’obiettivo è di incrementare produzioni e quote di mercato in questa fascia Premium Quality».
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