Il Consorzio per la tutela del Gorgonzola partecipa per il secondo anno consecutivo ad Omnivore, il più importante festival francese di alta cucina contemporanea in programma dal 16 al 18 marzo a Parigi. E’ un progetto riconfermato anche quest’anno con convinzione dal Consorzio Gorgonzola e in cui crede molto il suo presidente Renbato Invernizzi di Novara, da sempre sostenitore della filosofia che i prodotti si devono far conoscere in profondità. Fromages d’Italie, unica presenza italiana del festival, ha organizzato nel proprio stand una serie di appuntamenti con cuochi, sommelier ed esperti, italiani e francesi insieme, che interpretano i 5 formaggi DOP per presentarli in maniera personale ed innovativa al pubblico della kermesse parigina. Rappresentanti del movimento neobistrot (come RetròBottega e Il Goto), le drogherie di qualità e tendenza (come RAP e Le Verre Volè), gli abbinamenti straordinari di Idea Vino e 32 Via dei Birrai, fino alla “stellata” testimonianza dello chef Pino Cuttaia de La Madia, sono i testimonial scelti quest’anno da Fromages d’Italie per Omnivore a conferma della grande capacità dei nostri formaggi Dop di creare scambi culturali di grande valore.
Share on Facebook
Follow on Facebook
Add to Google+
Connect on Linked in
Subscribe by Email
Print This Post
You must be logged in to post a comment Login