Il riso da Nord a Sud. E’la proposta di Riso Buono (www.risobuono.it) di Casalbeltrame (Novara, protagonista di una serie di eventi da Milano a Napoli.
Sabato 30 ad Expo, al Palazzo Coldiretti per l’intera giornata Riso Buono era presente a Degustando, evento dedicato alla degustazione dei prodotti tipici novaresi e del Verbano-Cusio-Ossola durante la quale, per l’occasione. il prodtto Riso Buono è stato servito nei piatti preparati dallo chef Luca Marin dei MagazziniOz di Torino.
Da Milano a Napoli: sabato 30 maggio e lunedì 1 giugno Riso Buono presente anche a Cooking For Art, al Circolo Canottieri di Napoli. Una divertente giornata di sfida tra i fornelli di giovani chef del Centro e del Sud Italia.
Infine, in occasione del passaggio del giro d’Italia, Riso Buono va anche in tv,con Cristina Brizzolari protagonista di una intervista girata nelle risaie del Novarese.
You must be logged in to post a comment Login