Un altro “cucchiaio d’oro” per Igor Gorgonzola. Nel 2023, a Golosaria, l’azienda di Cameri (Novara), è stata premiata ai Luxury Food&Beverage Quality Awards 2023 per il suo Gorgonzola Gran Riserva Leonardi al cucchiaio da una giuria composta da stimati chef.
Il Gorgonzola Gran Riserva Leonardi al cucchiaio è una linea di Gorgonzola premium, prodotta esclusivamente nei caseifici artigianali di Igor, secondo l’antica tradizione casearia, utilizzando solo latte proveniente da selezionate aziende agricole del territorio novarese, certificate 100% benessere animale in allevamento, secondo lo standard ClassyFarm.
Il riconoscimento (secondo anno) fa seguito all’importante premio “Targa d’eccellenza” per il Gran Riserva Leonardi al cucchiaio, ricevuto a settembre durante il concorso Infiniti Blu 2023.
Glichef giudici erano: Alessandro Pipero – Ristorante Pipero (Roma, RM) ; Andrea Berton – Ristorante Berton (Milano, MI) ; Davide Caranchini – Ristorante Materia (Cernobbio, CO) ; Emanuele Petrosino – Ristorante Bianca Sul Lago (Oggiono, LC) ; Enrico Cerea – Ristorante Da Vittorio (Brusaporto, BG) ; Francesco Sarno – Ristorante Visteria (Varenna, CO) ; Gennaro Esposito – Ristorante Torre Del Saracino (Vico Equense, NA) ; Gian Piero Vivalda – Ristorante Antica Corona Reale (Cervere, CN) ; Giancarlo Morelli – Ristorante Pomiroeu (Seregno, MB) ; Giuseppe d’Errico – Ristorante La Madernassa (Guarene, CN) ; Isa Mazzocchi – Ristorante La Palta (Borgonovo Val Tidone, PC) ; Mauro Elli – Ristorante Il Cantuccio (Albavilla, CO) ; Paola Bertinotti – Ristorante Pinocchio (Borgomanero, NO) ; Theo Penati – Pierino Penati (Vigano’ Brianza, LC).
You must be logged in to post a comment Login