Con Slow Food Novara in cantina e a scuola di birra

Con Slow Food Novara in cantina e a scuola di birra

birraiLa condotta di Slow Food, da poco costituita a Novara sotto la guida della fiduciaria Antonella Bagnati, ha già programmato due iniziative. La prima: sabato 4 ottobre, dalle 18 alle 20, nell’azienda agricola Cantalupo di Ghemme, con l’Aperitivo in Cantina, durante il quale saranno degustati anche i formaggi dell’affinatore Guffanti di Arona.L’altro appuntamento: un corso base per conoscere e gustare il ricco universo della birra. Il corso si prefigge di fornire le basi di una cultura birraia attraverso un insegnamento teorico e pratico. Docenti: Paolo Celoria e Fulvio Giublena. Prima serata, il 6 ottobre, ore 20,30, all’Opificio di via Gnifetti 45/a; seconda serata 20 ottobre. Costo a serata: 19 euro per i soci slow food, 22 per i non soci. Info: 0321 1640587;www.opificionovara.it; slowfood.novara@gmail.com

You must be logged in to post a comment Login