Di bolla in bolla: un castello di bollicine (photogallery)

Di bolla in bolla: un castello di bollicine (photogallery)

SAM_5704“Di bolla in bolla”: detto così, nelle sale del castello sforzesco-visconteo di Novara, carico di storia, può assumere un significato diverso rispetto alle intenzioni degli organizzatori: bolle, editti, proclami, grida lette in piazza. La realtà è ben diversa: stiamo parlando di “bollicine”. E’ sufficiente questo vocabolo per evocare festa, voglia di emergere, ripresa, condivisione. “Di bolla in bolla”, prima edizione, va in questa direzione. Un evento dedicato alla conoscenza e alla degustazione delle bollicine prodotte con il Metodo Classico, Champagne e spumanti italiani e internazionali. Inaugurazione con l’intervento di Mariastella Gelmini, capogruppo di Forza Italia alla Camera dei Deputati, l’on. Diego Sozzani, il sindaco di Novara Alessandro Canelli, il presidente della Camera di Commercio Maurizio Comoli, la presidente di Atl, Mariarosa Fagnoni; l’ad di Igor Gorgonzola, Fabio Leonardi. Tavoli di degustazione con i prodotti in rappresentanza delle diverse regioni italiane, presenti anche case produttrici straniere. Due giornate di incontri e masterclass (il 4 e 5 maggio) con degustazioni verticali guidate e interventi di esperti: Federico Graziani, Guido Invernizzi, Giuliano Boni, Livia Riva, Dante del Vecchio, Luisito Perazzo, Ivano Antonini, Nicola Bonera, Maurizio Dante Filippi.

 

You must be logged in to post a comment Login