“Il cuciniere”. Così ama definirsi Sergio Barzetti, artista della cucina, protagonista in più puntate, alla “Prova del cuoco” condotto in Tv da Antonella Clerici. “Il cuciniere” è anche il titolo di uno dei capitoli del volume “Gente di Riso” scritto da Gianfranco Quaglia (ed. Decima Musa), direttore di Agromagazine, in questi giorni al centro di presentazioni: al Castello Sforzesco di Novara nell’ambito di Exporice (nella foto Sergio Barzetti con il libro); nella sala conferenze del Rettorato dell’Università del Piemonte Orientale (con Donne&Riso); alla biblioteca di Granozzo (Novara); al Circolo dei Lettori di Torino, con Bruno Gambarotta; al Circolo dei lettori di Novara con Maria Paola Arbeia. Poi al Salone del Gusto-Terra Madre al Lingotto, nello stand della Regione Piemonte, con l’assessore all’agricoltura della Regione Piemonte, Giorgio Ferrero, il presidente dell’Ente Nazionale Risi, Paolo Carrà, Carlo Zaccaria presidente del Riso Dop Baraggia, Ana e Cesare Tromellini, Eleonora Bertolone. A Torino erano presenti, tra gli altri, anche Vittorina Maratelli, Piero Rondolino, Cesare Rocca di Ente Risi.
You must be logged in to post a comment Login