Il gorgonzola non lo ferma nessuno. E’ il caso di dirlo, visti gli ultimi risultati e i traguardi raggiunti. Cominciamo dalla produzione: dagli ultimi dati resi noti dal Consorzio di tutela, con sde a Novara, si rileva che al 31 maggio rano state prodotte 1.970.202 forme, con un aumento rispetto all’anno precedente di 58.009 forme (+3,03%) e un aumento rispetto all’anno 2016 di n° 130.423 forme (+7,09%).
Intanto in questi giorni è in atto una campagna pubblicitaria sui principali quotidiani per pubblicizzare i risultati ottenuti da Gorgonzola Igor che ha vinto il secondo posto al World Championship Cheese Contest. Riconoscimento ottenuto grazie al gusto inimitabile del GORGONZOLA PICCANTE IGOR, risultato di un’attenta selezione di latte di alta qualità e di una lavorazione artigianale che la famiglia Leonardi si tramanda da 3 generazioni. Il concorso americano, tenutosi dal 6 all’8 marzo nel Wisconsin, è considerato la più grande competizione del suo genere tra eccellenze casearie, con un forte focus tecnico e una giuria di 50 giudici che rappresentano le nazioni di tutto il mondo. Un grande risultato per Igor Gorgonzola, unica azienda italiana tra i vincitori primi al mondo, che si classifica seconda con il Gorgonzola piccante e settima con il suo Gorgonzola dolce, confermandosi un’eccellenza del made in Italy, amata a livello internazionale soprattutto nel Wisconsin zona in cui è fortemente presente l’Italian Sounding.
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